友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

【喜讯快报】江西工程学荣获2019年庆“五一”新余市职工书法、美术、摄影展览多个奖项
编辑:工会   添加时间:2019-04-25  
        

为热烈庆祝“五一”国际劳动节,提升全市职工书法、美术、摄影创作水平,活跃全市职工精神文化生活,展示广大职工书法、美术、摄影艺术成果,激励全市广大职工认真学习贯彻党的“十九大”精神,为奋力再铸新时代“工小美”新辉煌发挥工人主力军作用,市总工会特举办2019年庆“五一”国际劳动节“中国梦·劳动美-主力军风采”全市职工书法、美术、摄影优秀作品展览。 

此次展览共收到书法、美术作品400余幅(其中外省书法作品20幅),200多名作者送展。择优展出122幅,其中:书法作品50幅,美术作品50 幅,特邀书法、美术作品22幅。








此次活动江西工程学院荣获一个一等奖,一个三等奖,六个入展作品。分别是熊秀美术作品获得一等奖;周必龙美术作品获得三等奖;秦进萍书法作品入展、王德立、廖超萍、余旭、张培、陈娟美术作品入展。他们优秀的作品集中展示了他们在书法、美术方面的艺术造诣。

优秀作品


熊秀



周必龙


秦进萍


王德立


余旭


张培


廖超萍


陈娟

 这些艺术作品主题突出、形式多样、立意新颖、特色鲜明,集中展示了我市职工书法、美术、摄影方面的艺术造诣,表达了广大职工热爱生活,走向新时代的美好向往。

Copyright © 2013 江西工程学院工会