友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会举行2019年“庆五一”教职工拔河比赛
编辑:工会   添加时间:2019-04-28  
        

    (本网讯 周卫忠 报道)  为庆祝五一国际劳动节,唱响“中国梦 劳动美”主旋律,进一步凝聚教职工力量,推动我校教职工体育运动的开展,让教职工以最佳的精神状态投入到工作中去,4月26日下午,校工会在天工校区塑胶运动场举行了2019年教职工拔河比赛。



本次比赛采取男女混合组队的形式进行,来自19个基层分会的200余名教职工参加了比赛。只听裁判一声哨响,比赛现场立刻沸腾起来,大家都鼓足了劲,每局必争。比赛过程中,各个参赛队队员们精神振奋、斗志昂扬,高潮迭起,精彩纷呈,充分展现出团结向上、积极进取的精神面貌。场外教职工和学生啦啦队的加油声、呐喊声此起彼伏,不仅振奋了士气,更激发了队员的潜能,成为校园内一道靓丽的风景线。




(比赛现场)

经过一个多小时激烈争夺,电子信息学院分工会以压倒性优势获得本次拔河比赛第一名,抱石艺术学院获得第二名,由互联网+工商管理学院、外语外贸学院、会计与金融学院的三个分会组成的联合队获得第三名,新兴产业工程学校获得优秀组织奖。


(获奖合影)

此次拔河比赛既展示了广大教职工良好的团队精神和凝聚力,也展现了广大教职工团结向上、奋勇进取的精神风貌。校工会将在今后的工作中继续发挥开展群众工作的组织优势,不断丰富校园文化内涵,引导全校教职工不断增强体育锻炼意识,为加快推进有特色高水平应用型大学建设而努力奋斗!

Copyright © 2013 江西工程学院工会