友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

经费审查委员会岗位职责
编辑:工会   添加时间:2013-05-27  
        
一、检查工会财务在贯彻执行财经政策,上级工会规定的经费使用范围和开支标准,以及遵守中华全国总工会规定的工会财务纪律情况。
  二、监督与工会经费有关的经济、技术活动情况。
  三、了解工会经费收入、上解、预算的制定和执行情况。特别是对开支较大的活动和对购置物品要提出意见和建议。审查工会财务决算。
  四、检查了解工会财务的内部控制制度和财产管理安全与完整情况。
  五、检查工会对国家财经法规、条例和工会财务制度、纪律的执行情况。
  六、监督工会委员会定期向会员代表大会公布帐目及财务收支情况。
  七、定期召开会议,讨论落实经审委员会职责的情况及出现的问题,处理意见,及时呈报工会委员会。
 
Copyright © 2013 江西工程学院工会 备案号:赣ICP备15005093号-1