友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

江西工程学院2017年“专升本”录取工作方案及预录取名单
编辑:工会   添加时间:2018-03-28  
        

       根据《江西省普通高校推荐选拔优秀高职高专毕业生进入本科阶段学习暂行办法》(赣教高字【2015】17号)、《关于做好我省2017年普通高校专升本招生工作的通知》和《关于做好2017年全省普通高校专升本录取工作的通知》等有关要求,结合我校情况制定此案。

一、录取指标
2017年我校总招生计划指标为16人,总报考人数55人。其中理工科31人,文科24人。秉着公平、公正、公开的原则,现计划录取16人。
二、录取的原则
1.经统招入学的普通高职高专应届毕业生,专科学习阶段无考试舞弊现象,未受记过及以上处分。
2.“专升本”考试成绩达到省教育厅公布的英语最低控制线且满足我校划定的2017年专升本英语最低控制分数线。
3.英语成绩上线后,文科、理工科两大类按考试总成绩(英语+两门基础课程总得分)从高到低排序录取;如最后一个录取名额有考生同分情况,则按英语分数从高到低排序录取。
三、录取分数线
1.英语单科成绩最低控制分数线
文理类:60分; 艺术体育类50分。
2.实际录取考生考分总成绩
最高分数为269.5分,最低分数为204分
四、录取程序和有关要求
1.学校按照制定的录取方案和录取指标数进行录取,严格审核、把关审查考生的录取资格。
2.学校审定后将预录名单在江西工程学院官网进行公示,公示无异议后,学校将预录取名单报省教育考试院审批,办理录取手续。
  3.凡被录取的考生由其本人凭统招应届专科(高职)毕业证书原件到我校教务处领取由省教育厅盖印的《录取通知书》并办理学籍迁移等相关手续,具体时间另行通知。录取的学生将随我校本科三年级相同专业班级学习。
                                江西工程学院教务处
                                2017年7月2日
Copyright © 2013 江西工程学院工会 备案号:赣ICP备15005093号-1