友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

关于启用新校徽、校名英译及英文简称的通知
编辑:工会   添加时间:2018-03-28  
        

校属各单位
     校徽是识别学校的重要标志,也是我校办学理念、办学特色、人文精神和外在形象的高度凝结与展现,是学校标识文化的重要组成部分。为进一步树立我校良好的公众形象,扩大学校的国际国内影响力,营造健康向上的校园文化,经学校主要领导研究同意,我校决定公布使用新校徽、校名英译及基本组合。现将有关事宜通知如下
    一、新校徽为将原校徽内校名英译“Jiangxi college of engineering”改为“Jiangxi university of engineering”后图案。    

二、学校英文简称由“JXCE”改为“JXUE”。
三、新校徽为双环圆形,外环书写“江西工程学院”中英文名;底色为绿色,代表生命的绿色,寓意着生机和活力;内环篆刻校训“勤朴敏信”,下底为校园教学楼建筑物倩影,“1983”为建校年份。
四、新校徽于201751日正式启用,原校徽同时停止使用。各单位在使用校徽时不得自行更改校徽图形、比例、色彩、字体和组合方式等。
     请各学院、各单位严格按照学校要求规范使用校徽、校名标识,及时修改部门网页等涉及校徽的相关内容,并做好新校徽释义宣传工作。已制作并标注了旧校徽图案的信封、文稿纸、手提袋等宣传品实行逐步淘汰。我校校徽、校名等学院形象识别系统作为学校知识产权的重要组成部分,江西工程学院拥有其所有权,校外任何单位与个人不得抄袭、擅用。学校校徽、校名标识使用的管理和监督机构为学校党委宣传部。
特此通知!
 
  江西工程学院
                                                                                 2017年4月18日   
Copyright © 2013 江西工程学院工会 备案号:赣ICP备15005093号-1