友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

关于规范对外接待用餐及住宿管理的通知
编辑:工会   添加时间:2013-10-25  
        

校属各单位:

    为规范学校对外接待统一用餐及住宿管理,经2012年8月28日第26次校长办公会审议,现将有关规定通知如下:
    一、接待规格
    根据不同行政、学术级别的人员,确定不同的接待规格。
    二、接待要求
1.上级单位及主管部门领导莅校,按对口、对等的原则,分别由主管、分管校领导接待,校办陪同。
2.校属各单位对口接待,在常规情况下,由接待单位负责人事先提出书面申请,填写接待申请表,分管校领导批准后,由校办统筹安排用餐、住宿,校办负责人核准用餐金额和接待费用,原则上校办人员不参与陪同。超出核定的用餐金额和接待费用,应写明原因(指重大活动及重要客人),否则超出部分个人自理。
在非常规情况下,由分管校领导电告,视具体事宜办理,之后补办相关手续。
3.接待用餐及住宿须由分管校领导及具体接待单位负责人签字、加盖本单位公章方可有效。
4.在接待中,严禁与工作无关的人员参与用餐、搭顺风车,若发现有此现象则自行垫付相关费用。
5.申请单位凭申请表到接待地点签单。
    上述规定自2012年9月1日起执行,由校长办公室负责解释。
附:江西渝州科技职业学院接待住宿、用餐申请表(请自行到网上下载)
 
 
 
 
江西渝州科技职业学院
2012年8月28日
Copyright © 2013 江西工程学院工会