友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会举办2014年教职工乒乓球比赛
编辑:工会   添加时间:2015-06-08  
        

 

 

进一步推进我校教职工全民健身运动和校园文化建设,丰富广大教职工的业余生活,由校工会主办以“凝心聚力,弘扬传统,发挥优势,深化内涵,增强体魄”为主题的“江西工程学院2014年教职工乒乓球比赛”于12月17日下午4时在校教工之家乒乓球室如期举行。来自17个分工会的64名教职工报名参加了比赛。经过三天激烈的角逐,物联网学院王时德获得男子单打冠军,实验实训中心艾细根获得第二名,资产处余小平、实验实训中心周荣斌获得第三名;商学院梁志琼获得女子单打冠军,招就处丁虹获得第二名、教务处胡湘荣、财务处程全芷获得第三名。

 

        

 

        

 

 

本次比赛设教工男子组、女子组两个组别,比赛采用淘汰赛,每局11分,半决赛前采用每盘3局2胜制,半决赛和决赛每盘5局3胜制。比赛过程紧张激烈、精彩纷呈,每位参赛选手凭借自身的优势,充分发挥自己的潜能,双方队员你来我往,互不相让,削球、侧旋、上旋、下旋、抽球精彩不断,不时赢得在场观众的喝彩。大家在场下相互切磋球技,交流经验,增进了友谊。比赛在一种激烈、快乐、友好的气氛中进行,观众们不时为选手们的球技报以热烈掌声和笑声。比赛过程中,裁判员认真、公平、公正执法,各个比赛项目进行顺利,比赛取得了圆满成功。

 

        

                    督导专员、党委书记傅鹏鹏与选手切磋了球技

 

   此项活动受到了校董事长杨名权和党政领导的大力支持。督导专员、党委书记傅鹏鹏亲临现场观看了比赛,并为队员的出色表现鼓劲、加油,期间还与上一届种子选手切磋了球技,为现场观众举行了一场精彩的表演赛,他们高超的球技博得现场观众的一片喝彩。党委副书记、副校长吴有恩亲自上场参加比赛,为比赛营造了浓厚的氛围

 

        

     

                  男子冠军王时德与男子亚军艾细根正在决赛

 

        

                            男子单打前4强

 

此次比赛,赛出了水平,赛出了风格,充分展示学校教职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。校工会以后将继续深入开展各项群众性体育活动,努力营造学校和谐、团结、健康、向上的校园文化。

Copyright © 2013 江西工程学院工会