友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会举行江西工程学院首届教职工拔河比赛
编辑:工会   添加时间:2015-06-08  
        

   为迎接我校30周年校庆,提高广大教职工的身体素质和健康水平,增强凝聚力,10月23日下午,校工会在天工校区塑胶运动场举行一场别开生面的教职工拔河比赛。共有来自基层工会的14支队伍的200余名教职工参加。

 

        

 

        

 

   比赛采取“小组淘汰赛”,三局两胜。各组参赛人数为15人,其中男子10名,女子5名。各代表队员除参赛外,其他的教职工积极主动参与组成拉拉队,为本组加油助威。教师们本着“重在参与,娱乐健身”的原则,以饱满的热情积极投入到比赛中。下午16时30分,随着裁判老师的一声哨声,比赛正式开始。霎时间,呼喊声、加油声一浪高过一浪,只见各队队员紧握绳子,脚使劲蹬地,身体向后倾,个个铆足了劲,使尽浑身力气参与较量。双方啦啦队的队员们,齐声呐喊,欢呼声、笑声、加油声互相映衬,此起彼伏。热烈的气氛感染了观看的每个人,他们也不遗余力地为参赛队员们呐喊助威,操场上一片沸腾。经过一个多小时激烈争夺,最后招就处以压倒性优势获得本次拔河比赛桂冠,土木工程学院和机电工程学院分别名列二、三名,环境与能源工程学院获得优秀组织奖。

 

        

 

   此次拔河比赛活动充分展示了我校教职工团队的凝聚力和团结向上、奋勇进取的精神风貌,促进了教职工的交流,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

Copyright © 2013 江西工程学院工会