友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

我校教职工赴庐山疗休养活动圆满结束
编辑:工会   添加时间:2015-06-08  
        

8月10日,随着我校最后一批在庐山疗养人员的平安返程,由校工会组织的2014年教职工暑期疗休养活动圆满结束。

7月17日至8月10日,学校组织90余名教职工分4个批次上庐山疗休养,其中8月4日至10日第四批教职工赴庐山开展了学术研讨会,就2014-2018年师资队伍建设规划和大学生思想教育工作进行研讨,校长扶名福,党委副书记、副校长吴有恩,常务副校长周文俊及相关处室领导、党支部副书记参加。

教职工们在庐山尽情欣赏了秀美山川,舒坦了心情,陶冶了情操,同时也增进了教职工的沟通和了解,彰显了教职工在活动中互相帮助、团结友爱的风采。通过组织教职工赴庐山疗休养,进一步扩大了我校的知名度,赢得了社会各方面的广泛关注和好评。 

为了办好这一民心工程,遵照杨董事长的指示,做到好事办好办实办出特色,校工会为这次上庐山疗休养活动做了周密安排和详细部署,指定了责任心强、具有一定工作经验的同志为领队,具体负责疗休养期间的人员组织和安全工作,此次疗休养活动做到了零事故率。

今年是我校第八年组织教职工赴庐山疗休养。近年来,我校积极加大对职工暑期疗休养活动的投入,活动内容不断丰富,参与面更加广泛。安排教职工暑期疗养是学校关注民生工程建设的重要举措,也是提高教师生活质量,提升教师幸福指数,加强和谐校园的建设的一个重要载体。

Copyright © 2013 江西工程学院工会