友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会隆重举行“三八”国际劳动妇女节活动
编辑:工会   添加时间:2014-04-18  
        

 春日花葳蕤,娇艳绽芳菲。在我校开展党的群众路线实践教育活动之际,为纪念“三八”国际劳动妇女节104周年,丰富广大教职工的业余生活,活跃校园文化氛围,37下午,我校全体女教职员工欢聚一堂,在仙来校区图书馆四楼多功能厅隆重举行了“三八”国际劳动妇女节活动。

工会主席冯贇在活动开始前指出:今年“三八”妇女节得到了校领导的高度重视和大力支持,给女教职员工们放假半天,尽情地享受节日的快乐。并向参加此次活动的400多名女同志们致以了节日的问候和良好的祝愿,希望女同胞们通过这些有意义的活动,凝聚女教职员工的力量,在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥半边天的作用,为学校的转型发展再立新功,同时在活动中赛出水平、赛出风格、赛出友谊。
本次活动设有跳绳比赛、投掷飞镖比赛、定点投篮比赛,因天气原因,定点投篮比赛延后。跳绳比赛分成2个小组,以1分钟累计跳绳数的方式进行。赛场上,女教师们争分夺秒、身轻如燕、各显身手,轻巧地舞动着手中的跳绳,整个比赛场内加油声、鼓励声、欢笑声此起彼伏。现场气氛热烈非凡。最终,财务处的林玉萍以每分钟跳出215个荣获一等奖;财务处的程全芷、电子商务学院的梁志琼荣获二等奖;教务处的彭秋梅、杨玉红、继续教育学院的彭玉娟荣获三等奖。
同时进行的投掷飞镖比赛也进行得异常激烈活动用十环标靶,以投中的总环数排名方式进行。比赛中,很多选手手中的飞镖是打偏了。有的选手则谈笑风生,神态自若;有的气定神闲,胸有成竹。在人群的尖叫、喧嚣、喜悦、叹息声中,整个活动就象是欢乐的海洋一样起伏不断,笑声连连,极大地活跃了教职工的业余文化生活。最终教处务的胡湘荣以总环数46环荣获一等奖;财务处的徐徽萍、机电工程学院的李海英荣获二等奖;继续教育学院的赫英、电子商务学院的吴桂贤、财务处张润娥荣获三等奖。
在校工会的精心组织以及各分会的积极参与下,整个活动气氛轻松、和谐、愉悦,大家尽情地释放平日里工作和生活的压力,在节日里享受着快乐,做到了劳逸结合,同时也达到了强身健体的目的,让大家以更加充沛的精力投入到今后的工作之中。

 

Copyright © 2013 江西工程学院工会