友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会举行“教师情·渝州梦”第二届卡拉OK比赛
编辑:工会   添加时间:2014-04-18  
        

 为庆祝国庆节,丰富教职工的业余文化生活,9月28日晚,校工会在天工校区动感地带VIP之家举行了“教师情·渝州梦”第二届教师卡拉OK比赛。校工会主席冯赟、分工会主席及部分教职工观看了比赛,为参赛选手鼓劲加油。

比赛邀请了校文化中心的刘颖老师、抱石艺术学院胡兰兰老师等7人担任评委,采取现场打分的评分方式。比赛在潘华书老师的一首《今天》的动听歌声中拉开序幕。20位参赛选手都是非专业的老师,他们相继登台,纷纷亮出看家本领,一展歌喉,一首首好歌令人陶醉。台上教师深情演绎,台下教师热情洋溢,掌声不断。整场比赛其乐融融、大家欢聚一堂,现场气氛热烈祥和。特别是房地产学院张子良老师的一曲《龙的传人》将比赛推向高潮。
本次比赛的参赛曲目形式多样,内容丰富,既有传唱多年的经典老歌,也有反映时代风貌的新作品;参赛选手以饱满的激情,挚热的情怀,抒发了对梦想的追求,“渝州梦”在这里凝聚起了的强大精神力。 
最终,来自抱石艺术学院的龚年铭老师荣获比赛第一名,外语学院的王珊珊老师和房地产学院的张子良老师荣获比赛第二名,第三名由财务处的王丽娜老师、土木工程学院的安文俊老师、机电工程学院的潘华书老师分别获得;其他选手获得优胜奖。冯赟等为获奖选手颁发了证书和奖品。
比赛结束后,冯赟作了简短的讲话。他说,我们工会就是要为教职工创造条件开展愉悦身心的各项文体活动。借此机会,感谢校董事会、党政领导对于活动的大力支持,感谢参加此次比赛的各位选手。
两个小时的比赛在不知不觉中结束了,但老师们的热情没有减退。很多教师纷纷表示,学校举办此次活动让老师们彼此更了解、彼此更熟悉、彼此更融洽,极大地增强了凝聚力,今后自己也要积极参与各项活动。
 
 
 
 
 

 

Copyright © 2013 江西工程学院工会