友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

真情寄桑榆 晚霞更火红 ——我校隆重举行2012年重阳节活动
编辑:工会   添加时间:2013-05-27  
        
 
最美不过夕阳红,温馨又从容。在这金风送爽,丹桂飘香的季节,为隆重庆祝2012年重阳节,表达我校对各位老领导、老教师的尊敬和爱戴之情,1023日下午在天工校区图书馆403会议室隆重举行“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会。董事长杨名权,省教育工委督导专员、校党委书记徐健,校党委委员、常务副校长周文俊出席,原常务副校长曾光国,原副校长任宏坦、原党委副书记张明应邀出席,全校60岁以上教职工70余人参加,会议由工会负责人冯赟主持。
 
 
      
                      (董事长杨名权作重要讲话) 
 人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,渝州黄花分外香。杨名权首先代表校董事会、代表学校全体师生向各位老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问。他高度肯定老同志在学校发展过程中作出的贡献,老同志爱岗敬业,责任心强,一丝不苟地完成各项工作,这种精神值得年轻人学习。他说,学校现处于升本的关键时期,希望老同志充分发挥余热,继续关心、支持学校的发展,为渝州学院升本献计出力。
周文俊在座谈会上向老同志汇报了学校在教学、科研等方面取得的骄人业绩。“人心齐,泰山移。”只要大家做到团结一心,再大的困难也可以克服。他对老同志、老领导为学校发展作出的贡献表示感谢。他希望老同志继续支持学校的发展。
         
                       (原副校长任宏坦发言)
任宏坦在座谈会上说,离开学校3年,今日旧地重游,心情格外激动。渝州学院从家电维修部发展到现在这么大的规模,今非昔比。希望老同志一定要尽心尽责,起到传、帮、带的作用,以老同志的经验和智慧为学校的发展贡献力量。
徐健在座谈会上作了重要讲话,他代表校党委对各位老领导、老教师致以最诚挚的节日问候。对各位老领导、老教师为渝州学院发展作出的贡献给予了高度评价。渝州学院办学条件在全省同类高职院校中首屈一指,希望老同志要发挥好示范、榜样、传帮带的作用,不仅要上好一堂课,还要带好年轻教师。他同时希望我校能进一步夯实基础,为2013年的达标升本打下坚实基础。
 
  
我校易素君教授、黄汉云教授、李钝教授、刘敏隆教授在座谈会上谈了各自的感想,他们畅所欲言,表达了对学校的感激之情,同时为学校的发展提出了许多好的意见和建议。
座谈会结束后,工会组织全体老同志一起乘坐学校大巴前往仙女湖国际高尔夫球俱乐部参观游玩。在高尔夫球场,每位老同志都亲身品味高雅的生活——打高尔夫球,老同志们玩得尽兴、开心,振奋了精神,锻炼了身体,舒畅了心情。校领导与老同志们随后在仙女湖凤凰山庄共进丰盛的晚宴,同时校工会还代表了校董事会和党政领导给老同志发放重阳节慰问金。
Copyright © 2013 江西工程学院工会