友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

欣赏了风景,陶冶了情操——我校教职工赴庐山疗休养活动圆满结束
编辑:工会   添加时间:2013-05-27  
        
为落实我校十大民心工程,在学院董事会、党委和行政的大力支持下,校工会于201271089分五批组织118名教职工和家属赴庐山疗休养。通过组织教职工赴庐山疗休养,进一步扩大了渝州学院的知名度,赢得了社会各方面的广泛关注和好评。
为了办好这一民心工程,校工会遵照杨董事长的指示,做到好事办好办实办出特色,今年赴庐山疗休养活动做到了“三好一安全”。一是玩好。在休养期间,教职工游玩了花径、锦秀谷、博物馆、含鄱口等庐山著名景点。二是休息好。半天游景点,半天休息,使参加疗休养的教职员工既欣赏了庐山的秀美风光又得到了很好的休息。三是尽量吃好。每天给疗休养教职工提供了八菜一汤的伙食标准。做到了“安全第一”。党委书记徐健为这次上庐山疗休养活动做了周密安排和部署,指定了责任心强、具有一定工作经验的同志为领队,具体负责疗休养期间的人员组织和安全工作,此次疗休养活动做到了零事故率。
今年是我校第七年组织教职工赴庐山疗休养,参加对象为在校工作年限较长且从未去过庐山的教职员工。为了更好地体现待遇留人,形成人人争先的氛围,学校以后上庐山疗休养的教职工覆盖面将进一步扩大。
 
                                                                                                                     校工会
                                                                                        2012815
Copyright © 2013 江西工程学院工会