友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

我校教职工辞旧迎新晚会精彩上演
编辑:工会   添加时间:2019-01-11  
        

       展示我教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年。12月2627日7点,由校工会主办的主题为“改革再起航,创新再出发”教职工迎新年文艺晚会连续两晚在学术报告厅四楼隆重上演现场灯火灿烂,载歌载舞,喜气盈盈,洋溢着新年将至的热烈氛围。学校董事长杨名权,党委书记、督导专员万晓明校长张晨曙,常务副校长彭卫东,副校长吴有恩、桂小敏、沈良,党委副书记、工会主席冯赟、校长助理乐俊杰后勤总负责人杨勇全体教职员工们欢聚一堂,辞旧迎互致祝贺,共话江工发展迎新年到来。

 

 

      整场晚会在柠大檬乐队激情澎湃的歌声中拉开帷幕,随后的节目更是精彩不断,创意新颖,亮点纷呈包括街舞配乐诗朗诵、歌舞剧、琵琶协奏、合唱等节目类型

 

 

 

 

 

 

      王聪老师演唱、校艺术团伴舞的歌舞表演《我和我的祖国》,歌声美妙,舞蹈动人。李思老师带来的舞蹈《彩云追月》,舞姿轻盈柔美。健康与传播学院康尧同学带来的《青藏高原》更是歌声嘹亮,将晚会推到了高潮。彭祺真老师带来的舞蹈《洛神赋》,生动塑造了一个“翩若惊鸿,婉若游龙”的女神形象,而且更从思想上给人以一种追求理想、执着如一的宝贵启示。陈雅雯、王聪等带来的江西老乡涂善祥先生的代表作琵琶协奏《白帝城幻想》,此曲带来的是一次心灵的洗礼,灵魂的净化。感受生命的变化与波折后的厚重,在历经千辛万难后的顽强,看尽人情世故世事变迁的明白,晓尽人生智慧的坦然与洒脱。孔涛、汪书瑾、刘憬昀、曾河婷等带来的配乐诗朗诵《梦想江工》展示江工学院深厚的传统文化底蕴,秉承“立校育人,办学为民”宗旨,重视学生综合素质的培养,为社会培养了众多优秀的应用型创新型人才。校纽克175街舞社团以及田海燕、冷玲琴等带来的街舞更是展示了江工学子朝气蓬勃,积极向上的态度。音乐生带来的小合唱《大草原的湖边》,校艺术团带来的舞蹈《芳华》都让晚会现场响起了一阵阵的掌声,掀起了一次又一次的高潮,教职工们欢乐之情溢于言表,场面喜庆,处处洋溢节日气氛。

 

 

 

 

 

 

       最后,在王聪老师和耿俊超老师合唱的《共筑中国梦》的歌声中晚会圆满落幕。校领导与参演人员亲切握手,对晚会节目效果表示肯定。此次晚会广大教职工积极参与其中,让大家尽饱了眼福,更收获了快乐与温馨。同时,也展示了江工全体教职工的青春与激情,表达了在新的一年里超越自我、再创佳绩的美好愿望

 

 

Copyright © 2013 江西工程学院工会