友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

校工会召开2018年重阳节座谈会
编辑:工会   添加时间:2018-10-21  
        

 

 
       秋风送爽,丹桂飘香。为表达校对各位老领导、老教师的尊敬和爱戴之情,10月17日下午校工会在天工校区行政楼八楼会议室召开“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会。校长张晨曙、工会副主席周卫忠出席会议,各部门老同志参加了座谈会。
 
 
座谈会由周卫忠主持
 
 
       校长张晨曙首先代表学校董事会、党委、行政向全体老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问。他高度肯定老同志在学校发展过程中作出的贡献。他指出,老同志是学校的宝贵财富,也是助推学校高质量发展的重要力量,老同志们默默无闻、一丝不苟、辛勤耕耘的敬业精神值得年轻人学习。针对老同志们的特点,他希望老同志们要发挥好示范、榜样、传帮带的作用,要合理安排工作、休息和娱乐时间,加强锻炼,保持心情愉快。他最后祝老同志身体健康、家庭幸福、生活愉快。
       青年教师谢心欣老师代表青年教师向老同志们致以节日贺辞。青年教师要继承和发扬老教师爱岗敬业的精神,学习老教师教书育人、治学严谨的教风,把爱心和热情投入到教学工作中去,将爱岗敬业的火炬紧握在手;要虚心地向老教师学习教学业务,真诚地向老教师请教;在向老教师学习的同时,更加要严格要求自己。
 
 
       参加座谈会的多位老教师们畅谈了各自的感想,他们深情表达了对学校的感激之情,对学校取得的巨大发展给予了高度赞扬,对领导班子的工作作风和工作实绩给予了充分肯定,同时也为学校的发展提出了很好的意见和建议。
Copyright © 2013 江西工程学院工会