友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

我校召开第四届二次教职工暨工会会员代表大会
编辑:工会   添加时间:2013-05-30  
        
凝心聚力 攻坚克难 为实现我校办学层次历史性跨越而努力奋斗
——我校召开第四届二次教职工暨工会会员代表大会
316上午,我校第四届二次教职工暨工会会员代表大会在天工校区文科楼会议室召开。校董事长杨名权,校长伍世安,党委副书记、副校长吴有恩,党委委员、常务副校长周文俊,副校长韩志宏、桂小敏、沈良、刘磊,校长助理陆建林出席,来自全校的正式代表、列席代表、特邀嘉宾共计二百余人参加了会议。
上午750分,校工会副主席周卫忠主持召开预备会。预备会议程:一是介绍本次会议代表情况及到会代表人数;二是讨论通过大会议程;三是讨论通过新增代表名单。
上午8时,正式会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校工会主席冯赟主持会议。会议听取了校级领导所作的2012年度述职述廉工作报告,校长伍世安、党委副书记、副校长吴有恩,党委委员、常务副校长周文俊、副校长韩志宏、桂小敏、沈良、刘磊、校长助理陆建林先后作了述职报告。副校长余振华、徐尔达因事请假未参加大会,他们的述职报告分别由校办副主任何立、后勤处处长陶小兵代为述职。校级领导分别从德、能、勤、绩、廉,存在不足之处及今后工作思路向与会代表作了述职报告,接受大家的监督和评议。
                 (校长伍世安作述职报告)
           (党委副书记、副校长吴有恩作述职报告)
         (党委委员、常务副校长周文俊作述职报告)
随后,会议听取了校申本办主任刘秋仁所作的《关于起草〈江西渝州科技职业学院章程〉有关问题的说明》、财务处处长李雯蕊所作的《江西渝州科技职业学院2012年财务工作报告》和校工会副主席周卫忠所作的《渝州学院第四届二次“双代会”关于常设主席团建议名单的说明》。
上午11时许,各代表团分组讨论了渝州学院章程、财务工作报告及学院第四届“双代会”常设主席团建议名单。教职工代表认真履行职责,以主人翁的姿态参与到讨论中,各抒己见,畅谈想法,对学校发展提出了许多好的意见和建议。
上午1135分,会议表决通过了财务工作报告及学校第四届“双代会”常设主席团建议名单。
随后,大会主持人冯赟公布了校级领导作2012年度述职述廉工作报告评议结果。从公布结果看,我校校级领导班子的工作业绩得到了与会代表的充分肯定。其中,伍世安校长获得优秀票最多。
                (董事长杨名权作重要讲话)
大会最后,董事长杨名权发表了重要讲话。他首先代表校董事会向大会的胜利召开表示祝贺,向各位代表并通过他们向全校教职工致以亲切问候。他指出,教代会制度对学校发展发挥着重要作用。多年来的实践充分证明,教代会和工会工作在学校整体工作中占有不可替代的重要地位。自上次双代会召开以来,学校各项事业取得了显著成效。他肯定了本次大会所取得的成绩并对与会代表提出了希望和要求。他强调,我们正处在申本冲刺的关键时刻,希望与会代表努力做好以下三点:一要充分发挥精神的能动作用。二要着力瞄准创新驱动方向。三要积极打造新的发展优势。他最后希望大家把思想统一到达标申本的要求上来,统一到跨越发展的部署上来,统一到干事创业的实践上来,为推动学校各项事业的全面发展而努力奋斗。
本次教职工暨工会会员代表大会的召开,必将进一步调动全体教职工的积极性、激发创造性、增强责任感;必将推动学校的各项工作提高到一个新的水平。
Copyright © 2013 江西工程学院工会