友情链接

当前位置:网站首页 > 信息动态

信息动态

第四届“双代会”常设主席团召开第一次会议
编辑:工会   添加时间:2014-05-27  
        
4月3日下午,渝州学院第四届“双代会”常设主席团第一次会议在图文信息中心403会议室召开。校党委副书记、副校长吴有恩、常务副校长周文俊、工会主席冯贇以及主席团成员28人出席会议。校工会副主席周卫忠主持了会议。
 
这次会议的议题是:增补第四届“双代会”常设主席团成员;选举产生第四届“双代会”常设主席团团长、副团长、秘书长;投票产生学校推选“新余市第五届职业道德建设十佳标兵”候选人。上述议事均按章程规定程序进行,经主席团成员民主投票选举,徐健当选为常设主席团团长、吴有恩、周文俊当选为常设主席团副团长、冯贇当选常设主席团秘书长。邓昌瑞被推选为我校参加“新余市第五届职业道德建设十佳标兵”评选活动的候选人。
 
新当选的主席团副团长周文俊在会议结束前作了讲话。他指出:教职工代表参与学校的民主管理、参与民主决策是学校推进民主化建设的体现,标志着学校在依法办学,规范管理进程中又迈出了坚实步伐。当前举国上下都在大力弘扬正能量,实现中国梦。学校发展的外部条件良好,因此我们全体教职工一定要凝心聚力,团结一致,做好内部各自的工作,以优异的成绩迎接渝州学院发展的春天,实现全体师生期盼已久的升本梦。
 
 大会现场
 现场表决
 常务副校长、“双代会”常设主席团副团长周文俊讲话.
党委副书记、副校长、第四届“双代会”常设主席团副团长吴有恩
 工会主席、第四届“双代会”常设主席团秘书长冯贇
工会副主席周卫忠主持会议.
Copyright © 2013 江西工程学院工会