当前位置:网站首页 > 民主管理

民主管理

学校召开党委领导班子2022年度民主生活会征求意见座谈会
编辑:工会   添加时间:2023/02/17

(本网讯 何凯 报道)为高标准、高要求、高质量开好2022年度民主生活会,2月15日下午,学校在抱石艺术学院202会议室主持召开2022年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求中层干部、教师代表和学生代表的意见和建议。校党委书记、督导专员胡涌,党委专职副书记、纪委书记黄志良出席,党委组织部相关人员以及28位教职工代表参加了座谈会。座谈会由黄志良主持。

与会代表围绕本次民主生活会主题,结合自身工作岗位和切身体会,从学校发展、教学科研、人才引进、青年教师成长、干部培养、职工福利等方面发表各自的意见和建议,为推动学校高质量发展建言献策。并一致认为校党委领导班子整体政治素质高,能自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,是个团结奋进、无私无畏、敢于担当、勇于负责、清正廉洁的好班子。

胡涌书记边听边记,就一些问题进行了现场回应,他指出,近年来在校党委的团结带领下,学校各项事业发展稳步前进,大家从学校大局出发,结合工作实际提出的意见建议事关学校事业高质量发展,体现了各位教职工的爱校之心、荣校之情,为学校领导班子掌握实情、改进工作、科学决策提供了重要参考。

胡涌书记强调,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署。校党委将认真组织开好2022年度民主生活会,并以此为新起点,勇于担当、埋头苦干,踔厉奋发、笃行不怠,以实干实绩为学校高质量发展贡献力量,努力推动各项工作持续进步。

与会代表深受启发,表示将以党的二十大精神为指引,全面贯彻党的教育精神 ,把立德树人作为根本使命,严格履行职责,坚决打赢学校本科教学工作合格评估攻坚战,不负时代和人民重托,努力把学生培养成社会主义事业合格建设者和接班人。

责任编辑:何凯